注册

桂林坠毁直升机现场曝光 机身被烧焦2人死亡


来源:民航资源网

【桂林失联直升机坠机现场图片曝光飞机残骸烧焦】4月26日早11时,桂林通航一架注册号为B-7549的R44直升机从桂林芦笛岩起飞调机南宁,机上有两名机组人员,11:20失去联系,飞机在塔台信号也消失,高度1300米。桂林通航已于27日上午在桂林市永福县堡里乡水口庙山区找到飞机残骸,2名飞行员未能生还。

坠毁现场

@民航资源网:【桂林失联直升机坠机现场图片曝光飞机残骸烧焦】4月26日早11时,桂林通航一架注册号为B-7549的R44直升机从桂林芦笛岩起飞调机南宁,机上有两名机组人员,11:20失去联系,飞机在塔台信号也消失,高度1300米。桂林通航已于27日上午在桂林市永福县堡里乡水口庙山区找到飞机残骸,2名飞行员未能生还。

[责任编辑:詹嘉宝 PN034]

责任编辑:詹嘉宝 PN034

标签:直升机 机身 桂林芦笛岩

凤凰军事官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: