注册

深圳农行启动 跨境电商中心建设


来源:深圳特区报

昨日,深圳农行在前海举办跨境电商中心启动暨跨境电商企业战略合作签约仪式。农行积极创新跨境电商业务,现已经成功推出商E付、海关直连以及依托第三方支付机构的B2C 业务等电商产品,打通了跨境交易渠道,成功实现跨境支付业务汇出汇款、汇入汇款、自动还原申报三大板块的电子化处理。借前海自贸区成立一周年之际,农行启动前海跨境电商中心的建设,顺应前海跨境电商蓬勃发展的大潮,加强与前海管理局、保税港区、海关等沟通联系,依托农行日益完善的海外机构,加大科技系统开发,为多家前海跨境电商客户提供优质的全方位跨境电商通关金融服

原标题:深圳农行启动 跨境电商中心建设

昨日,深圳农行在前海举办跨境电商中心启动暨跨境电商企业战略合作签约仪式。农行积极创新跨境电商业务,现已经成功推出商E付、海关直连以及依托第三方支付机构的B2C 业务等电商产品,打通了跨境交易渠道,成功实现跨境支付业务汇出汇款、汇入汇款、自动还原申报三大板块的电子化处理。借前海自贸区成立一周年之际,农行启动前海跨境电商中心的建设,顺应前海跨境电商蓬勃发展的大潮,加强与前海管理局、保税港区、海关等沟通联系,依托农行日益完善的海外机构,加大科技系统开发,为多家前海跨境电商客户提供优质的全方位跨境电商通关金融服务,开创跨境电商业务新格局。(张泽茵 林尔东)

标签:农行 汇款 汇出

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: