注册

STAYES荣获韩国营销大奖 共享经济部门最佳奖


来源:中原网

针对在韩外国人的房屋租赁平台STAYES在2016年大韩民国营销大奖颁奖典礼上获得“共享经济部门最佳奖”的奖项。

原标题:STAYES荣获韩国营销大奖 共享经济部门最佳奖

针对在韩外国人的房屋租赁平台STAYES在2016年大韩民国营销大奖颁奖典礼上获得“共享经济部门最佳奖”的奖项。

STAYES于3月30日在国会图书馆举办的“2016大韩民国营销大奖”颁奖仪式中,被选为共享经济企业中的优秀企业。STAYES将访韩外国游客及留学生与韩国房东连接起来实现了资源共享,这一点得到了评审委员很高的评价。

STAYES为在韩国外国人提供简单便捷地网上房屋搜索,预约,入住指南等服务。STAYES支持韩文,中文以及英文三国语言。因语言障碍和高额的保证金等问题而没能找到满意房屋的外国人对于STAYES提供的服务表现出很高的认同感。并且房屋出租业主比起现有的年租、月租制度,能收到更高的租金。咨询注册STAYES房东的人数呈上升趋势。

“2016大韩民国营销大奖”是韩国国内唯一的营销专门非营利颁奖制度,用于评审每年最有意义的营销活动。由公有价值经营学会与IMO国际营销机构赞助进行,评审委员由营销相关专业在职教授及相关领域专家组成。

STAYES李秉昡代表称“为STAYES能够将在韩外国人解决住房的问题上出一份力,并且获得大家的认可而感到高兴,”并表示“现在全世界有来自52个国家,103个城市的外国人使用过STAYES的服务,未来STAYES将集中在丰富房屋类型,增加服务数量这两个方面,为访韩的外国人提供更优质的服务”。

标签:外国人 韩国 留学生

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: