注册

国防部回应“中俄苏-35合作项目”:正按计划推进


来源:国防部网

记者:在之前发布会上国防部发言人证实中俄“苏-35”战机合同已经取得阶段性进展,但俄罗斯相关人士对媒体称,这个合同还没有生效,今年无法交付。杨宇军:有关中俄军技合作的猜测性报道很多,我在这里要说明的是,中俄军技合作保持着健康发展的势头,双方在航空等领域的有关合作项目正在按照计划向前推进。

原标题:国防部:中俄航空等领域有关合作项目正按计划推进

记者:在之前发布会上国防部发言人证实中俄“苏-35”战机合同已经取得阶段性进展,但俄罗斯相关人士对媒体称,这个合同还没有生效,今年无法交付。请问这是否意味着双方合作出现了问题?

杨宇军:有关中俄军技合作的猜测性报道很多,我在这里要说明的是,中俄军技合作保持着健康发展的势头,双方在航空等领域的有关合作项目正在按照计划向前推进。

[责任编辑:詹嘉宝 PN034]

责任编辑:詹嘉宝 PN034

标签:中俄 国防部 战机

凤凰军事官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: