注册

山东:六旬退伍老兵被街边摊主殴打致死(图)


来源:直击现场

3月28日,山东聊城高唐警方向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实,26日高唐县杨屯镇一退伍老兵遭殴打致死,目前嫌疑人已被公安机关刑事拘留。高唐县杨屯派出所工作人员表示,老人确系退伍老兵,此前精神状态有点问题,冲突发生后涉事摊主已被警方刑事拘留,案件具体情况正在调查。

3月28日,山东聊城高唐警方向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实,26日高唐县杨屯镇一退伍老兵遭殴打致死,目前嫌疑人已被公安机关刑事拘留。

事发现场网友供图

高唐县杨屯镇目击市民告诉澎湃新闻,26日上午杨屯镇大街上,一名六旬老人与街边一卖杂食的摊主发生争执,随后被摊主用铁制器皿殴打,120急救赶到时老人已不治身亡。

根据目击市民的说法,老人系退伍老兵,但精神状态有问题,时常能看见老人在街上“指挥交通”以及劝止摊贩,因为大家都知道老人情况因此基本都不会太计较。事发当天老人认为摊主将摊铺摆到道路上占道经营,劝阻时将摊铺推倒,双方发生冲突。

高唐县杨屯派出所工作人员表示,老人确系退伍老兵,此前精神状态有点问题,冲突发生后涉事摊主已被警方刑事拘留,案件具体情况正在调查。

[责任编辑:薛满意 PN017]

责任编辑:薛满意 PN017

标签:殴打 老兵 警方

凤凰军事官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: