注册

钱多多荣膺2016中国最佳诚信示范金融企业


来源:中原网

2016年度“全国315诚信调查活动”中,钱多多(上海旭胜金融信息服务股份有限公司)荣膺“2016中国最佳诚信示范金融企业”殊荣。

原标题:钱多多荣膺2016中国最佳诚信示范金融企业

2016年度“全国315诚信调查活动”中,钱多多(上海旭胜金融信息服务股份有限公司)荣膺“2016中国最佳诚信示范金融企业”殊荣。

钱多多始终坚持“有信誉,有未来”的企业经营理念,高举普惠金融大旗,专注于房产抵押借贷,致力于为投资人和借款人提供专业、透明、稳健的金融服务。2015年,钱多多平台实现撮合交易32亿元,为投资人创收近2亿元,并且始终保持零逾期、零坏账的骄人成绩。截止2016年3月18日,钱多多平台累计撮合交易突破50亿大关。这对钱多多发展来讲具有里程碑式的意义。50亿交易成绩的取得,得益于广大客户的信任与支持,离不开钱多多全体同仁的齐心协力和辛勤耕耘,也是能获得“2016中国最佳诚信示范金融企业”的最好诠释。

新的荣誉,新的起点。2016年,钱多多(d.com.cn)毫不动摇的继续实施一以贯之的严苛风控,专注于稳健的房产抵押模式,积极推进产品多元化战略,保持足够的战略定力,不为浮云所蔽,不为飞花所惑,不为流蜚所动,不为名利所累,确保平台可持续发展和投资人资金安全。

“对个人,诚信是高尚的人格力量;对企业,诚信是宝贵的无形资产;对社会,诚信是和谐的生产生活秩序;对国家,诚信是良好的国际形象。诚信3·15是每个人、每个公司的责任,钱多多也是其中一份子。积水成渊、积土成山、集腋成裘,诚信需要大家共同践行,钱多多一直在努力!”钱多多董事长陈正浩坦言。

据悉,此次评选活动,由中国质量信用认证中心全面监督,由中企国质信(北京)信用评估中心精心评估,经过对公司申报材料的严格审核,对公司经营范围、安全合规审定,客户调查、发展成果、社会责任等方面进行综合考评而得出的结果,是一项具有深远意义的荣誉。(本文系作者原创,如需转载请注明出处)

标签:钱多多 信用 客户

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: