注册

刘云山会见脸谱公司创始人扎克伯格(图)


来源:央视新闻

中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山19号在京会见脸谱公司创始人兼首席执行官扎克伯格。

3月19日,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在北京会见脸谱公司创始人兼首席执行官扎克伯格。 新华社记者王晔摄

原标题:刘云山会见脸谱公司创始人扎克伯格

央视网消息(新闻联播)中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山19号在京会见脸谱公司创始人兼首席执行官扎克伯格。

刘云山说,互联网是人类共同的新家园,构建网络空间命运共同体是国际社会的共同责任。习近平主席关于全球互联网发展治理的“四项原则”“五点主张”,受到广泛赞同。中国互联网经过20多年发展,走出了一条具有中国特色的发展治理之路。脸谱公司拥有先进技术和管理方式,希望脸谱公司与中国互联网企业加强交流、分享经验,增进相互了解,推动互联网发展成果更好地惠及各国人民。

扎克伯格赞赏中国互联网发展取得的成就。他说,中国是互联网大国,在全球互联网领域有重要影响,我们愿更好了解中国、介绍中国,与中国同行一道,通过互联网创造更加美好的世界。

[责任编辑:肖群萍 PN060]

责任编辑:肖群萍 PN060

标签:中国 刘云山 扎克伯格 脸谱 互联网

刘云山会见脸谱公司创始人扎克伯格 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2016/03/19/cb7bf3fa-1a39-42be-bf38-36fb91c96744.jpg

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: