注册

男子当小学女儿面吸冰毒被警方抓获


来源:楚天都市报

目前,该男子已经被强制实施戒毒,而最令人咋舌的是,他守着自己的亲生女儿,吸食冰毒竟然毫不避讳。3月1日,德城区公安分局特巡警大队,接到辖区市民的举报称,在小区内有一名男子在家吸食毒品。

缴获的冰毒

原标题:男子当着亲生女儿面吸冰毒被警方抓获

近日,德州德城公安分局特巡警大队,抓获了辖区内的一名吸毒男子。目前,该男子已经被强制实施戒毒,而最令人咋舌的是,他守着自己的亲生女儿,吸食冰毒竟然毫不避讳。

3月1日,德城区公安分局特巡警大队,接到辖区市民的举报称,在小区内有一名男子在家吸食毒品。“我们接到举报后,组织民警立即赶到男子家中,因为害怕打草惊蛇,我们选择在门外蹲守。”

“爸爸,我去上学了啊。”大概过了一个多小时,警方听到一个小女孩清脆的声音。“之后,趁小女孩出门之际,我们顺利进入该男子家中,将这名吸毒男子当场抓获,并缴获了大概两克的冰毒”,据办案民警透露,当时该男子估计刚吸食完毒品不久,精神很恍惚,眼神比较迷离,但整个人很兴奋。

“他开始并不承认自己吸毒了,直到对其做尿液检查呈阳性后,他才对此事实供认不讳。”据记者了解,这位吸毒男子面对已经上小学的可爱女儿,他竟然毫不避讳,将自己“神魂颠倒”的一面展示得淋漓尽致。

“一般到晚上他会吸,有的时候白天也吸”,一位知情人士称,因为冰毒的吸食方式比较特殊,首先将冰毒颗粒放入专用壶中,用专用吸管闻着冰毒的蒸汽就可以,所以他守着孩子也没有太多避讳。实际上,已经具有“丰富”吸毒经验的刘某,已经有十年的吸毒史,曾经有三次被抓获的前科。

“边卖边吸,他专吸冰毒,一个月最少也得花两千多元”,该办案民警说,刘某不仅自己买冰毒吸,他还负责往外贩卖,目前,警方正在全力调查他的毒品上下线,该案件仍在进一步调查、审理中。

[责任编辑:熊如梦 PN040]

责任编辑:熊如梦 PN040

标签:男子 警方抓获 巡警大队

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: