注册

金正恩观看军乐团庆祝演出 “二把手”黄炳誓未出席


来源:国际在线

此次演出朝鲜“二把手”、朝鲜人民军总政治局局长黄炳誓并未参加,此前在金正恩亲自指挥的空军和地面部队实战训练中黄炳誓也未曾露面。

金正恩观看朝鲜人民军军乐团创立70周年庆祝演出(网页截图)

金正恩观看朝鲜人民军军乐团创立70周年庆祝演出(网页截图)

原标题:金正恩观看军乐团创立庆祝演出“二把手”黄炳誓连日消失

国际在线专稿:据朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》2月23日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前观看了朝鲜人民军军乐团创立70周年庆祝演出。朝鲜劳动党中央书记金己南、朝鲜人民武力部部长朴英植和新任朝鲜总参谋长李明洙等高官陪同观看。

报道称,金正恩对演出表示满意,他称:“军乐团是金日成留下的珍贵爱国遗产之一。军乐团是国家的面孔,是军队的象征,是掀起千万军民革命热情、斗争热情的威力武器。”

金正恩强调:“军乐团创立70周年以来,极大地鼓舞了军队和人民,令人自豪。军乐团是革命队伍的排头兵,让军乐的声音更加动听宏亮、从而鼓舞主体革命取得最终伟大胜利是党中央坚定的决心。”

金正恩对军乐团的创作家和演奏者今后继续发扬光荣传统表达出了期待和信心,并与他们合影留念。

值得注意的是,此次演出朝鲜“二把手”、朝鲜人民军总政治局局长黄炳誓并未参加,此前在金正恩亲自指挥的空军和地面部队实战训练中黄炳誓也未曾露面。

[责任编辑:彭莹羿 PN062]

责任编辑:彭莹羿 PN062

标签:军乐团 金正恩 朝鲜

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: