注册

英超票价不再飞涨 利物浦球迷抗议扭转局势


来源:央广网

原标题:英超票价不再飞涨 利物浦球迷抗议扭转局势

央广网北京2月19日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,虽然,英超各俱乐部在欧洲并非实力超群,但因为拥有悠久的足球文化和全世界最为狂热的球迷,让英超的球票价格不仅长年高于欧洲顶尖球队,甚至一直处于上涨的趋势。

即便是刚刚将3年转播权卖出了80亿英镑的天价,英超豪门们在2月初举行的伦敦峰会上仍然一致决定拒绝降价。高昂的票价本已让球迷无法承担,而持续涨价则成为了压死骆驼的最后一根稻草。

于是,2月初,在利物浦主场发生了大批球迷在比赛中途离场事件,抗议门票涨价。这迫使利物浦俱乐部不得不道歉并放弃了门票涨价计划。

从利物浦开始,英超豪门傲慢的态度和票价飞涨的情况业开始发生改变,而成功阻止红军涨价的利物浦球迷,被称为了“游戏规则的改变者”。

截至目前,英超20家俱乐部中有一半以上已经公布了2016-17赛季的季票价格。有人降价,有人维持原价,至少,不再是只会涨价。

标签:英超 票价 利物浦 球迷 抗议

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: