注册

“新市民”住房需求上升“众筹”成房产新趋势


来源:安徽日报

参会的专家代表在发言中认为,经济环境的变化和矛盾的积累、内需不足、外需受阻、创新不足、产能过剩等都是影响经济发展的阻碍力量,随着城市化进程的不断深入,城市“新市民”的住房需求上升。 “目前完成落户目标任务艰巨,出现这些问题,一是部分地方政府认识不到位,积极性不高,二是受农村优惠政策等影响,一些农民进城意愿并不强烈。 ”业内专家给出五点建议:一要落实户籍制度改革方案;二要明确深化住房改革方向,满足新市民住房需求为主要出发点;三要发展住房租赁市场;四要鼓励房地产开发企业顺应市场规律调整营销策略;五要取消过剩

原标题:“新市民”住房需求上升“众筹”成房产新趋势

2016地产形势分析会在肥召开 50强榜单同场发布

近日,安徽省2016年房地产市场形势分析会暨安徽首届地产投融资大会在合肥市稻香楼宾馆举行,包括中国房地产业协会、安徽省房地产研究会、平安银行地产金融事业部等在内多家单位业内人士参加大会,会场同时揭晓全省房地产50强榜单。

会上,安徽省房地产研究会名誉会长李玉华分析了安徽省房地产行业2015年的两大问题,总结了2015年合肥楼市发展的整体情况,对2016年房地产发展进行了展望。中国房地产业协会会长刘志峰在会议上进行了题为 “2016年房地产行业研判”的发言,从宏观到微观对房地产行业的发展形势做了详细分析解读,他认为“众筹”是未来房地产行业发展的一大趋势,未来房地产市场会发生从“卖房子”向“卖服务”转变,提高服务质量,是开发企业未来的方向。

参会的专家代表在发言中认为,经济环境的变化和矛盾的积累、内需不足、外需受阻、创新不足、产能过剩等都是影响经济发展的阻碍力量,随着城市化进程的不断深入,城市“新市民”的住房需求上升。 “目前完成落户目标任务艰巨,出现这些问题,一是部分地方政府认识不到位,积极性不高,二是受农村优惠政策等影响,一些农民进城意愿并不强烈。 ”业内专家给出五点建议:一要落实户籍制度改革方案;二要明确深化住房改革方向,满足新市民住房需求为主要出发点;三要发展住房租赁市场;四要鼓励房地产开发企业顺应市场规律调整营销策略;五要取消过剩的限制性政策。

分析会最后,主办方就安徽省地产50强举行了发榜仪式,恒大、绿地、保利、禹洲、高速、祥源等荣获 “安徽省房地产开发企业2015年度综合实力50强企业”;当代MOMA、南翔集团、皖新等进入“安徽省房地产开发企业2015年度最具专业特色10强房企”榜单;置地、国购、高速等则荣获“合肥市本土房地产开发企业2015年度综合实力10强”。 (张圣洁)安徽省2016年房地产市场形势分析会现场。

标签:房企 地产 置地

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: