注册

司机追尾奥迪瞬间改撞雪铁龙:奥迪太贵撞不起


来源:湖北经视

人参与 评论

货车司机:奥迪贵,撞不起,不想追它(奥迪)尾,方向盘打了一下。

原标题:司机追尾奥迪瞬间改撞雪铁龙:奥迪太贵撞不起

今天(1月25日)上午在武汉市三环线上机场高速二通道的匝道处,发生了两起交通事故。两起交通事故当中,一共有3辆车受损,而其中一辆黑色雪铁龙轿车的遭遇,可以说是最悲催的。之所以说他最悲催,不仅仅是因为它受损最严重,更因为它在第二起事故里面被撞的原因,让人很无语,来看看到底什么情况。

中午11点,记者赶到现场,看到一辆水泥槽罐车和一辆蓝色货车停在路边,两车均有不同程度受损。在不远处的拖车上,还停有一辆黑色雪铁龙轿车,该车前后损毁严重,机场高速保洁人员正在用沙子清理现场。

武汉天河机场高速保洁人员:下面有滩油,我要把油处理掉,车子走路就不会打滑。

据了解,早上8点多钟,黑色轿车和水泥槽罐车发生追尾事故。

记者:师傅你们当时车子是怎么撞的?

水泥槽罐车司机:他追我的尾。

记者:那个小车上有没有人受伤?

水泥槽罐车司机:不知道,有一个。

货车司机:小轿车直接撞到水泥罐车里面去了,卡在里面了,就小轿车上面有人受伤了,听说女的脚上打了石膏。

事发后,小轿车上的两名司乘人员都被送往医院救治,两辆事故车辆留在了现场。一个小时后,一辆蓝色货车驶来,又将停在现场的黑色小轿车追了尾,导致小轿车受损严重。

货车司机:我正常行走,前面一辆奥迪停车在那里看,因为他们追尾了就占了一条道,奥迪停车观看又占了一条道,我就没办法走了,我刹不住,直接撞到小车上面去了。

这名司机透露,当时本来是要撞上前方的奥迪车的,但是他临时做出了改变。

货车司机:奥迪贵,撞不起,不想追它(奥迪)尾,方向盘打了一下。

中午11点半,路面处理完毕,拖车陆续将三辆事故车辆脱离现场。

这货车司机真是实话实说,正所谓两害相权取其轻,如果一定得撞一个的话,谁让你车价便宜呢?只能选择撞你了,我就在想,幸亏当时雪铁龙轿车里面没有人,否则还不知道后果会怎么样。

解读新闻热点、呈现敏感事件、更多独家分析,尽在凤凰网微信(ID:ifeng-news),欢迎关注。

[责任编辑:彭莹羿 PN062]

责任编辑:彭莹羿 PN062

司机撞奥迪瞬间 急打方向改撞雪铁龙 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2016/01/25/499619cc-80d4-458e-9bfe-aec7c0085e30.jpg

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: