注册

JYP最新声明:道歉影片经周子瑜父母同意


来源:中国青年网

韩国女团“TWICE”台湾成员周子瑜上周五道歉影片曝光,引来各方挞伐,认为所属经纪公司“JYP”逼迫周子瑜拍摄该影片。但“JYP&rdquo

周子瑜道歉后首次公共场合现身

韩国女团“TWICE”台湾成员周子瑜上周五道歉影片曝光,引来各方挞伐,认为所属经纪公司“JYP”逼迫周子瑜拍摄该影片。但“JYP”今稍早回应,因为周子瑜未成年,道歉影片是等周子瑜爸妈来到韩国后,一起讨论后决定的结果,公司并未强迫她拍摄该影片。

相关新闻:

2015年,周子瑜参加韩国JYP选秀节目《Sixteen》,并在节目中脱颖而出,同年10月以女团Twice成员出道。她曾在韩国录节目时挥舞“中华民国国旗”,说自己是“台湾人”、台湾是一个“国家”。随后她被台湾艺人黄安举报“台独”,在大陆的行程被取消。

其所属经纪公司JYP娱乐14日在微博上发表声明致歉并表示,周子瑜坚决支持和尊重一个中国原则,随后周子瑜15日晚间公开道歉。

16日,国台办发言人就台湾选举及周子瑜事件回答记者提问。有记者问,你对周子瑜事件怎么看?听说台湾陆委会已同国台办就此事进行了沟通,请证实。

2008年以来,两岸双方在坚持“九二共识”,反对“台独”的政治基础上,开创了和平发展的新局面。这个基础必须维护,成果应该珍惜。我们支持两岸文化交流、鼓励两岸青年交流的态度是一贯的。希望两岸青年在交流合作中增进了解,不断深化对两岸关系的正确认知,融洽民族感情。对台湾有些政治势力利用两岸民间交往中的个别事件,挑拨两岸民众感情,两岸同胞要高度警惕。

解读新闻热点、呈现敏感事件、更多独家分析,尽在凤凰网微信(ID:ifeng-news),欢迎关注。

[责任编辑:彭莹羿 PN062]

责任编辑:彭莹羿 PN062

标签:两岸 台湾

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: