注册

2015金锐奖:投票活动已拉开 开启教育行业新平台


来源:中原网

[导读] 由渠道网络研究院主办的金锐奖评选活动自8月初启动以来,受到了行业内的高度重视,各企业参评踊跃。

原标题:2015金锐奖:投票活动已拉开 开启教育行业新平台

[导读] 由渠道网络研究院主办的金锐奖评选活动自8月初启动以来,受到了行业内的高度重视,各企业参评踊跃。

由渠道网络研究院主办的金锐奖评选活动自8月初启动以来,受到了行业内的高度重视,各企业参评踊跃。

记者采访了解到,本届金锐奖涉及餐饮、服装、零售、家居、环保、教育、汽车、酒店、干洗、电子商务等众多企业,表彰了一大批为中国渠道建设行业做出了杰出贡献的企业、品牌和个人,弘扬了渠道服务精神,为行业的发展起到了积极的作用。

俗话说“望子成龙,望女成凤”,教育行业一直被广大国人所重视,在当前物质充足的时代,大部分家长不希望自己的孩子输在起跑线上,可以让孩子在玩中学习,不仅满足家长的需求,也能让孩子寓教于乐。随着互联网高速发展,O2O电商不断兴起并已成为主流互联网产品。随之,有不少教育行业也加入到网络招商的平台上来。

据调查发现本次金锐奖在众多参评企业中,不乏出现了一些特色教育行业,例如上海爱阅家教育科技有限公司旗下品牌“爱玩书”。创始人符女士从事儿童教育事业十几年,把国外先进的童书制作工艺融入中国传统的文化,打造形成爱玩书儿童阅读体系;产品可以实现家庭早教,陪伴孩子成长,培养阅读习惯、提高阅读能力等。

同样具有特色教育的 “罗兰数字音乐教育”,是北京罗兰盛世音乐教育科技有限公司旗下品牌。罗兰数字音乐教育除了不断开发、销售电子乐器,多年来罗兰还积极在音乐教育领域不断发展。罗兰数字音乐教育首创音视网一体化教学模式,拥有自主知识产权的教研体系,为推广提供强有力的技术支持;趣味性的课件、便捷性的操作、可复制的招生体系从根本上颠覆了传统音乐教育的弊端,让学员真正喜欢上音乐学习。

金锐奖借金锐之含义来传达渠道建设行业的新锐价值理念,汇集全行业优秀创新品牌和渠道建设案例,为品牌企业的转型发展提供最前沿的参考,引领渠道建设行业的发展趋势,彰显渠道建设的经济价值,是渠道建设领域最具含金量的奖项,旨在发现并引领渠道建设领域的宏观发展方向、挖掘并表彰在该领域作出突出成绩的企业、树立行业标杆、倡导并传播渠道建设的核心价值和行业规范。

标签:早教 成凤 家长

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: