注册

“世界皇帝”参加台大选 政见:每人发100亿(图)


来源:凤凰资讯

201台湾地区领导人大选独立参选人蓝信祺28日举办记者会,自称“世界台湾皇帝”

“皇帝”也来参选

据台媒报道:201台湾地区领导人大选独立参选人蓝信祺28日举办记者会,自称“世界台湾皇帝”,会上公开建国称帝、黄袍加身,同时公布政见,宣示当选后给予每人100亿台币以上资产,并让人人身体返回20岁;若不支持,“你家人全部死亡”。

2016大选参选人、素人蓝信祺在记者会上跪拜天地、接下玉玺,自称建国为皇帝,宣称公开合法统治全人类。此外,他公布4大主要政见,第一,给每人现值100亿新台币以上,“全人类变成一个由台湾合法和平统治的国家”;第二,15岁国家通告夫妻伴侣、21岁安排交往、27岁未婚配婚,并开放天体营;第三,台湾成为全世界唯一真正民主‘国家’;第四,大赦天下、废除监狱,但有死刑制度,“全程5日,将骨头一截截挖出,每次5分钟,执刑270次。”

台湾世界大日昭明皇帝蓝信祺表示,他公开合法主宰全人类每人的身体和生死机密,直接决定地球30亿人、台湾1000万老病绝症人身体生死,“不支持你就死亡”

中选会规定,选举连署至11月6日截止,法定连署人数门槛为26万9709人,依选举罢免法第23条规定,若连署人数不足规定人数1/2者(13万4855人),将没收连署保证金新台币100万元。

解读新闻热点、呈现敏感事件、更多独家分析,尽在凤凰网微信,扫描二维码免费阅读。

[责任编辑:PN058]

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: