注册

北京一影院放不了电影观众报警 员工:经理没来放不了


来源:北京晨报

昨天上午8时许,北京耀莱成龙国际影城王府井店内两个场次的观众无奈地等在前台。

原标题:电影放不了观众报警

事发北京耀莱成龙国际影城王府井店

北京晨报新闻 (记者张静雅)昨天上午8时许,北京耀莱成龙国际影城王府井店内两个场次的观众无奈地等在前台。电影到了放映时间,却不能看,观众无奈报警,民警赶到现场后进行协调,商家在9时左右安排观众更换场次或退票。有观众称,员工表示是因为经理没来,保险柜打不开,才影响了正常放映。对此,影城的人拒绝回应。

“我们到了电影院就在自助换票机上换票,是八点半的电影。检票的时候也很正常,没有人通知我们电影放不了了。”市民魏女士告诉记者,在进入电影厅后,并没有多少观众,可是到了放映时间却迟迟没有电影播放。“等了大概十多分钟,就有人出去找工作人员,但是收到的回复只是‘再等等’。”魏女士说,无奈之下,她到场外去找工作人员协调,发现后一个场次的电影也没有播放。“后来有人报了警。”

早上9时,记者赶到现场,此时大厅内已经没有等待的观众,只剩下几名等待退款的观众。“他们协调一拨人去七号厅观影了。我不想看了,正在等着退款。”一位观众说。而现场的工作人员则承认早上的确出现了问题。“现在已经处理好了,不想观影的可以来前台退款。”对于观众称是因为经理没来,所以打不开保险柜影响放映一说,员工拒绝回应。

[责任编辑:PN058]

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: