注册

重庆“亿万富婆”称打牌遭“出老千” 被骗千余万(图)


来源:法制晚报

人参与 评论

35岁的重庆女商人曾静近日向法晚(微信公号:fzwb_52165216)记者表示,自己去年多次参与牌局时遭对方出老千被骗千余万,今年4月已向奉节县公安局报案。

资料图

原标题:重庆“亿万富婆”称打牌遭对方“出老千”被骗千余万警方:正在侦查中

法晚深度即时 (记者:杜雯雯)35岁的重庆女商人曾静近日向法晚(微信公号:fzwb_52165216)记者表示,自己去年多次参与牌局时遭对方出老千被骗千余万,今年4月已向奉节县公安局报案。9月16日,曾参与侦办此案的奉节县公安局于江军警官向法晚记者证实,目前涉嫌诈骗的4名犯罪嫌疑人已经采取了强制措施,此案仍继续在侦查中。

中学毕业后就在商界摸爬滚打的重庆女企业家曾静,在涉猎面越来越广的企业经营中,累积了亿万家产。2014年底,她在与人打牌的过程中都被对方“出老千”,几次下来牌局越输越大,利息高昂。据曾静透露,她每次牌局输掉的钱都会以现金或者转账的形式交给对方,起初只是觉得自己手气太差,后来周围出现了跟自己相同遭遇的人,她才知道被设局诈骗。

“对方有一个专门出老千的打牌高手,并且在每次打牌之前他们都会让我喝一些白水或茶水,我怀疑里面添加了药粉,周围和我有类似遭遇的4、5个朋友被诈骗的钱一共有4000多万。”曾静说。

9月16日,法晚(微信公号:fzwb_52165216)记者联系上奉节县公安局曾参与侦办此案的于江军警官,于江军向记者证实,曾静确实于今年4月向警方报案,但警方通过侦查,目前能够认定的诈骗金额在69万元左右。

于江军告诉记者,几名犯罪嫌疑人确实是通过出千的方式涉嫌诈骗,已经对几人采取了强制措施。“由于报案时间距离案发已相隔数月,没有实物证据,仅靠言词证据侦查难度较大。对犯罪嫌疑人的强制措施目前变更为取保候审,但我们也会继续侦查该案。”于江军说。

[责任编辑:PN058]

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: