注册

波多野结衣:AV女优不能为台湾行动报恩?(组图)


来源:凤凰资讯

台北悠游卡公司为了吸引买气,找来有“暗黑林志玲”之称的日本人气AV女优波多野结衣代言发卡,但却被眼尖的网友发现公益悠游卡天使版照片与波多野结衣发行过的DVD封面一样,引发批评声浪。

台北悠游卡公司为了吸引买气,找来日本人气AV女优波多野结衣代言,被眼尖网友发现,公益悠游卡天使版照片与波多野结衣发行过的DVD封面一样,引发批评声浪。(左/取自日本亚马逊购物网站,右/悠游卡公司提供)

悠游卡公司确定找来知名AV女优波多野结衣,合作发行悠游卡。(图/悠游卡公司提供)

原标题:波多野结衣:AV女优不能为台湾行动报恩?

(11:07更新内文,新增波多野结衣信中声明)台北悠游卡公司为了吸引买气,找来有“暗黑林志玲”之称的日本人气AV女优波多野结衣代言发卡,但却被眼尖的网友发现公益悠游卡天使版照片与波多野结衣发行过的DVD封面一样,引发批评声浪。对此,悠游卡公司今(27)日上午召开记者会说明,表示对于有争议的悠游卡将暂缓上架。

戴季全:我不认识波多野结衣

黄智贤:台北市成地表唯一用A片宣传捷运城市

波多野结衣经纪人吕季桦及东樱创意行销公司社长铃木光壹,弯下腰90度鞠躬向社会大众道歉,不过悠游卡公司董事长戴季全在记者会开始时无起身表歉意,仅坐着聆听,由波多野结衣经纪人、日本公司社长等人说明此次由波多野结衣代言悠游卡所引出的风波。

吕季桦在记者会时鞠躬先向大众致歉,她表示“当初波多野结衣也专程到台湾进行拍摄,我们只是单纯希望替台湾弱势团体提供微薄力量,绝非炒作之用,今天造成这样的结局我们致上12万分的歉意。”

她亦提到,悠游卡公司会提供波多野结衣在台湾拍摄肖像授权的照片,这是在全世界都还没有任何发行过的独家照片,悠游卡公司会进行遴选,对于这次肖像的部分引起议论向大众致歉。

悠游卡公司发言人林筱琪则表示,关于波多野结衣是否有来台湾拍摄照片的问题,的确是有,恶魔版系列有挑到合适的照片,但是天使版未挑到合适的,所以才挑使用波多野结衣经纪公司所提供的照片。

东樱创意行销公司社长铃木光壹表示,今天非常抱歉请各位媒体到场,首先先对这件事情做12万分的歉意,敝公司代理波多野结衣是在4年前,当时我们订了比较大的目标,这目标首先就是要将AV两字去除掉,因为我们认为波多野结衣是有快乐的能源,她是一个个性非常单纯的女生,所以我个人认为她个人这一点吸引了台湾观众。

铃木光壹说道,因此这次接下了公益活动,我们对于这次合作感到非常感谢,那我们所使用的照片都是有授权的,这次日本跟台湾之间沟通出现了点问题,因此在这天使系列的照片出现了议论,感到非常抱歉。

波多野结衣则透过经纪人发信声明,“当我得知这份工作机会时,我只想到可以有机会回报培育我的台湾朋友们,期待同时感到非常高兴。而我也非常了解,或许因为我在日本的职业是AV女优,所以有相反的意见产生,因为我的职业是AV女优而会有持反对意见的朋友也在。只因为我是AV女优,难道我不能参与善意的活动,贡献于社会吗?难道我不能对于我爱的台湾付出行动来报恩吗?我只想传达我的真情给台湾朋友知道而提笔,别无他意。希望您们会明白我的心意。”

会中记者问及柯文哲26日曾说,使用悠游卡的人当中,女性占65%到75%。悠游卡公司未来是否考虑推出女性市场的悠游卡?悠游卡公司董事长戴季全表示,“未来是会有的,可能因为我是男性的关系,但是我们一定会用心地照顾女性消费者。”

而记者再问到若他的小孩问说悠游卡上的人是谁,戴季全则说会跟孩子说波多野结衣是“艺人”。(集团连线报导)

波多野卡暂缓上架可能限制通路、购买年龄

戴季全:我不认识波多野结衣

波多野悠游卡惹议许常德酸:奇怪的爱国主义

牺牲色相分皮肉钱张景森:柯P和戴季全命运如波多野

悠游卡照片惹议!波多野结衣:AV女优不能为台湾行动报恩?请问您的看法为何?

[责任编辑:PN058]

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: