注册

魏晨、A Lin分获"城市至尊音乐榜"男女歌手大奖


来源:中国新闻网

中新网北京6月25日电(耿庆源) 今日,第8届“城市至尊音乐榜”揭榜记者会在北京举行。魏晨、郁可唯等歌手出席。最终,魏晨获得“年度至尊男歌手”称号,至尊女歌手则颁给了A-Lin,郁可唯被评为“年度听众最爱女歌手”。

原标题:魏晨、A Lin分获"城市至尊音乐榜"男女歌手大奖

魏晨获“年度至尊男歌手”奖。

魏晨获“年度至尊男歌手”奖。

中新网北京6月25日电(耿庆源) 今日,第8届“城市至尊音乐榜”揭榜记者会在北京举行。魏晨、郁可唯等歌手出席。最终,魏晨获得“年度至尊男歌手”称号,至尊女歌手则颁给了A-Lin,郁可唯被评为“年度听众最爱女歌手”。

据悉,“城市至尊音乐榜”成立于2007年,由城市之音四川台与城市之音山东台携手全国十余家城市电台打造。

现场,女子组合1931带来开场歌舞《梦想不孤单》,9位成员青春靓丽,在本届榜单中,她们获得了“年度电台推荐组合”。随后,“年度20大金曲”揭晓,如王菲《匆匆那年》、朴树《平凡之路》、李宇春《1987我不知会遇见你》等歌迷耳熟能详的歌曲入围。

郁可唯获“年度听众最爱女歌手”

本届评选中,歌手郁可唯收获颇丰,她除了被评为“年度听众最爱女歌手”外,全新专辑《温水》主打歌《原谅不美好》还成为“年度空中热播单曲”,并入围“年度20大金曲”。

当日,郁可唯穿着黑白条纹连衣裙,白色高跟鞋亮相,十分简约靓丽。登台领奖时,她先向评委和歌迷表达了感谢,并打趣表示“获奖的感觉很‘沉重’,觉得自己担负的责任很重”。随后,郁可唯演唱了获奖单曲《原谅不美好》,曲调轻快,小清新气质十足。

接受采访时,郁可唯表示自己正在寻找合唱的男歌手,“希望能有一首合唱的歌在新专辑中”。被问有无参与真人秀的计划时,她自认仍会以唱歌为主,“如果有那种唱歌的真人秀我也愿意去”。而对于《我是歌手》,郁可唯表示有所期待,“应该会(参加)吧,虽然压力非常大,也紧张,但还是想要去做一个参赛的选手”。

魏晨、A-Lin分获年度至尊男女歌手奖

魏晨成为本届评选中的最大赢家,不仅获得“年度至尊男歌手”称号,并且还凭借《帽子戏法》一举拿下了“年度听众最爱单曲”和电台推荐系列“年度冠军王”3项大奖。

现场,魏晨穿一身西装亮相,十分帅气,谈到选歌,他表示自己有些“任性”,“(唱的歌)一定要挑自己最喜欢的,觉得自己可以演绎得好的,所以有点担心,因为不知道大家的反应怎样”。

近期,秦海璐与魏晨共同参与了一档真人秀节目,并以姐弟相称。日前,秦海璐还在微博晒出下厨照,并留言:“魏晨,姐喊你回家吃面条。”两人关系亲近。今日,被问到是否已去对方家做客时,魏晨表示,因为秦海璐正在拍真人秀,所以没有时间去。但他透露,已经见到了对方的宝宝,“还没准备礼物,如果见面的话一定会精心准备”。

此外,徐佳莹凭借创作歌曲《不安小姐》揽下“年度至尊创作歌手”一奖。A-Lin凭借新歌《罪恶感》获得“年度至尊女歌手”以及“年度20大金曲”两大奖项。李荣浩则获得了“年度听众最爱男歌手”,他的歌曲《不搭》则被评为“年度DJ最爱单曲”。他们通过VCR发表了获奖感言,并感谢评委与歌迷的支持。

标签:郁可唯 金曲 专辑

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: