注册

15岁少年强奸5岁幼女后逃跑 4年后当街被抓


来源:南方网

一名驾驶电动三轮车的年轻男子在路上看见民警立刻变得神色慌张,民警一查,男子竟是一名网上逃犯,4年前因强奸幼女被山西警方上网通缉。

原标题:15岁少年强奸5岁幼女后逃跑 4年后当街被抓

一名驾驶电动三轮车的年轻男子在路上看见民警立刻变得神色慌张,民警一查,男子竟是一名网上逃犯,4年前因强奸幼女被山西警方上网通缉。6月5日上午,翟晓健的老板带着翟晓健的户口簿复印件到六大队接受处理,但户口簿复印件上显示翟晓健的真实名字为翟见见,民警将其身份证号输入,竟然发现翟见见为网上逃犯。

本报讯(记者杨勇)一名驾驶电动三轮车的年轻男子在路上看见民警立刻变得神色慌张,民警一查,男子竟是一名网上逃犯,4年前因强奸幼女被山西警方上网通缉。

今年4月22日上午11时左右,郑州市公安局交警六大队二中队民警在东风南路与熊儿河路交叉口巡逻时,发现一辆电动三轮车沿熊儿河路由西向东行驶。民警见驾车男子神色慌张,示意其靠边停车,但驾车男子没有理会。民警杨小雨驾驶警车使用喊话器告知当事人靠边停车接受检查。

经查,这辆电动三轮车为附近菜市场送货使用,当事人未携带任何身份证件,只告诉民警他叫翟晓健,是山西人,记不住身份证号码。民警对其开具了强制措施凭证,暂扣了电动三轮车。

6月5日上午,翟晓健的老板带着翟晓健的户口簿复印件到六大队接受处理,但户口簿复印件上显示翟晓健的真实名字为翟见见,民警将其身份证号输入,竟然发现翟见见为网上逃犯。

网上信息显示:2011年,时年15岁的翟见见因强奸同村5岁幼女被当地警方上网追逃。当天下午,翟见见在一网吧门前被抓获,目前被羁押在郑州市第三看守所。(线索提供崔战立)

[责任编辑:PN053]

标签:强奸幼女 少年强奸 电动三轮车

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: