注册

王金平:若被党征召选2016 将义不容辞


来源:中国台湾网

王金平则回答,身为台湾人应该关心台湾的未来,而他是国民党员,面对党的征召将“义不容辞”。

王金平首度松口:若被党征召选2016 将义不容辞(图)

王金平7日首度松口表态,如果党内征召他选总统,将义不容辞。(台湾东森新闻云资料照片)

原标题:王金平首度松口:若被党征召选2016 将义不容辞(图)  

中国台湾网6月7日讯 台湾“立法院长”王金平今(7)日前往佛光山出席“中华传统宗教总会成立大会”活动,会后被媒体追问如果国民党用征召方式推他参选2016年台湾地区领导人“大选”,他的意向如何,王金平则回答,身为台湾人应该关心台湾的未来,而他是国民党员,面对党的征召将“义不容辞”。

据台湾东森新闻云报道,“中华传统宗教总会成立大会”7日上午在佛光山举行,王金平在会后被问到未来的动向,是否继续留在“立法院”或竞选领导人,王响应“尊重党的决定”,媒体再追问,若国民党征召他竞选领导人,他的意向为何?王金平则首度松口表示,身为台湾人应该关心台湾的未来,而他身为国民党员,“面对党的征召,我将义不容辞”。

至于有部分国民党“立委”提议修改不分区“立委”提名办法,让他能够续留“立法院”,王金平则简短表示“不清楚,没听说”。(中国台湾网李宁)

[责任编辑:PN056]

标签:王金平 征召 大选

人参与 评论
王金平:若被国民党征召参选2016将义不容辞 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/06/07/072fa13a-00df-4b37-bad3-87e45e6bfa4d.jpg

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: