注册

台湾:19岁男子酒驾连撞7车 高呼“我爸是警察”


来源:台海网

据台湾媒体报道,台中市19 岁王姓男子6日凌晨酒后驾车,行经台中大甲区育英路时连撞7辆汽机车,还撞入一户民宅,警方到场时,语无伦次的他还呛声说「我爸是警察」。据了解,王男父亲在台中港务警察局任职,但儿子不服管教、到处闹事,如今又酒驾肇事还呛警,再度伤透家人的心。

原标题:无照酒驾撞7车冲民宅 台19岁男子呛:我爸是警察

台海网6月7日讯 据台湾媒体报道,台中市19岁王姓男子6日凌晨酒后驾车,行经台中大甲区育英路时连撞7辆汽机车,还撞入一户民宅,警方到场时,语无伦次的他还呛声说“我爸是警察”。

台警方调查,王男不但酒驾还无照驾驶,除连撞7辆汽机车外,一户民宅的大门铁卷门也遭撞凹,员警到场时他连站都站不稳,甚至和员警拉扯表示要“拚输赢”,员警则回他,“我依规定做事情,免输赢。”

王男送医后,经抽血换算酒测值高达1.59,他在医院仍不断呛声,警方等他清醒后,依公共危险罪及毁损罪将他移送法办。据了解,王男父亲在台中港务警察局任职,但儿子不服管教、到处闹事,如今又酒驾肇事还骂警察,再度伤透家人的心。

[责任编辑:PN056]

标签:酒驾 民宅 王男

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: