注册

朱立伦:希望大家多给洪秀柱加油鼓励


来源:台海网

台媒报道,国民党籍“总统”究竟提名谁参选,身兼党主席的朱立伦表示,他要请大家能够多给党籍提名候选人,包括“立法院副院长”洪秀柱鼓励与加油。

原标题:“总统”人选提名 朱立伦:请多给国民党鼓励

台海网6月6日讯据 台媒报道,国民党籍“总统”究竟提名谁参选,身兼党主席的朱立伦表示,他要请大家能够多给党籍提名候选人,包括“立法院副院长”洪秀柱鼓励与加油,洪秀柱也将在下周三到中常会报告,党内不论是在党团或中常会的报告,不是只向党团成员或中常委报告,而是向所有民众报告,希望大家多给洪秀柱加油。

对于媒体询问洪秀柱出线机会,朱立伦说:“我想一定是能够获得大家的肯定啦!”他表示,包括大家最近看到的调查,洪秀柱或“立法院长”王金平都获得很多人肯定与支持,他身为党主席的角色,就是要让党籍所有从政同志能够获得广大民众的支持。

[责任编辑:PN056]

标签:朱立伦 洪秀柱 提名

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: