注册

柯文哲回应议员促“清君侧”:要清的太多了


来源:台海网

台北市廉委兼市政顾问洪智坤涉外泄资料给特定媒体及名嘴。台北市长柯文哲今天表示,遇到问题就写SOP来解决,关于有议员认为要“清君侧”?他则说“要清的太多了”。

原标题:议员促“清君侧” 柯文哲:要清的太多了

台海网5月24日讯 据台湾媒体报道,台北市廉委兼市政顾问洪智坤涉外泄资料给特定媒体及名嘴。台北市长柯文哲今天表示,遇到问题就写SOP来解决,关于有议员认为要“清君侧”?他则说“要清的太多了”。

台北市廉政透明委员会疑涉违法外泄媒体资料。台北市政风处长刘明武昨天说经查属实,为廉委兼市政顾问洪智坤外泄给特定媒体及名嘴,包括周玉蔻及徐嵚煌等人;洪智坤则说自己经手机密公文绝无外泄,有透露的都是已解密公文。

柯文哲下午出席“2015光州世大运筹委会来台传递圣火活动”时,媒体联访询问是否事前知道洪泄密一事?柯文哲表示,就照政风处意见,移送北市人事处议处,“该怎么办就怎么办”。

媒体追问是否默许洪智坤作为?柯文哲笑说“还默许?”,他之前去议会备询时,有许多市议员抱怨,所以将洪智坤办公室从市政大楼10楼移到11楼,就近监管。

他说,议员们又说有些资料,媒体比议员还先拿到,后来为解决这种不公开透明方法,就要用更公开透明方式解决,所以才规定廉委调资料要直接在网站上公告,这样就不会出问题,还是用制度面去解决这问题。

关于洪智坤说这些资料非机密,柯文哲说,还是要规范清楚,在当时是不恰当,反正他是SOP狂,遇到问题就写SOP来解决。

关于有议员认为要清君侧?柯文哲则说“要清的太多了”。

[责任编辑:PN053]

标签:柯文哲 议员 清君侧

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: