注册

福建泉州:女子怀孕9个月 每天吸毒2次


来源:闽南网

前日下午5时许,惠安县螺城镇霞张街一出租房内,三名女子正在租房内,使用简易吸毒工具吸毒时,被泉州辋川边防派出所民警当场抓获。

原标题:惠安三女子吸毒被抓获 其中一人怀孕9月每天还要吸毒两次

闽南网5月24日讯 前日下午5时许,惠安县螺城镇霞张街一出租房内,三名女子正在租房内,使用简易吸毒工具吸毒时,被泉州辋川边防派出所民警当场抓获。

民警扫了一眼三人发现,其中一名吸毒女子,竟是挺着大肚子的孕妇。

三人分别是46岁的浙江籍女子谭某英,27岁的四川籍女子俄木某支,以及47岁的贵州籍女子王某,其中,俄木某支去年12月份才刚生产,目前仍在哺乳期,而王某已经怀有9个多月身孕,其预产期就在本月底。

谭某英说,自己同王某是表姐妹关系,因为表姐怀孕,前来照料她,自己在表姐的引诱下吸毒。据民警介绍,王某已有8年左右的吸毒史,今年1月份,其还曾因吸食毒品被惠安警方查处过,而怀孕九个多月的她,因为毒瘾较重,目前每天还要吸毒两次。

目前,三人被依法处以行政拘留处罚。因俄木某支哺乳不满1周岁的婴儿、王某处于怀孕期间,两人被依法处以行政拘留但不执行,考虑到两人的特殊身份,怀孕和哺乳期期间吸毒,对孩子将造成巨大影响和损害,民警也对两人进行了教育批评。(海都记者史国亮陈紫玄张凯航通讯员曾婷婷蒋巧玲洪佳妮马尘庆文/图)

[责任编辑:PN053]

标签:女子 吸毒 怀孕期间

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: