注册

江苏女子开奥迪逆行遭罚 躺地解衣扣喊“强奸”


来源:扬子晚报网

这一让人瞠目结舌的举动,发生在21日下午的南通市区青年路大饭店路口。据悉,这名42岁的涉事女司机陈某因阻碍民警执行公务被处行政拘留5日,而陈某逆向行驶的违法行为也受到罚款200元、记3分的处罚。

1.jpg

一名驾驶奥迪轿车的女司机因在非机动车道逆向行驶遭交警拦下,但这名任性女司机却拒绝接受处罚,不仅咬伤民警,甚至还自己解开上衣扣大喊“强奸”。

原标题:女子开奥迪逆行遭罚躺地喊“强奸” 被行政拘留5日

扬子晚报记者

郭小川

通讯员范雪坤

这一让人瞠目结舌的举动,发生在21日下午的南通市区青年路大饭店路口。据悉,这名42岁的涉事女司机陈某因阻碍民警执行公务被处行政拘留5日,而陈某逆向行驶的违法行为也受到罚款200元、记3分的处罚。此外,这名女子自去年2月以来已有41次违法行为没有处理。

21日下午3点54分,市区交警二大队民警在工农路与青年路路口执勤时,发现路口西侧南通大饭店南门前的非机动车道内,有一辆白色奥迪轿车逆向行驶,准备违法拐入工农路,面对这一危险举动,民警立即上前将车拦下,示意司机靠边停车并出示驾驶证、行驶证。驾车的是一名戴眼镜的女司机,车内女司机听说自己涉及在非机动车道行驶和逆行两项违法行为,按照规定要被处以罚款200元、记3分后,立即变了脸色,恼羞成怒地一把抢回证件,发动车辆欲调转方向驾车离开。

民警见状便挡在车前。在增援民警赶到现场,民警不断做工作的情况下,女司机仍然拒绝出示证件和配合检查。民警随后请来清障车,准备将女子驾驶的奥迪轿车扣留。孰料,女司机突然开始撒泼,挡在车前阻碍民警进行拖车,并躺在地上大叫“强奸啦、强奸啦”!竟还用牙齿咬破了民警的手,用脚踹民警。在被民警和随车一名同行女子扶起后,女司机上演了更荒唐的一幕,竟然扯开上衣扣子称民警要强奸她。此后,辖区崇川公安分局新城桥派出所民警赶至,将女子带回调查,这场持续约半小时的闹剧终于平息。

据了解,涉事女司机陈某今年42岁,海门人,所驾奥迪车自2014年2月以来共有41起违法行为未处理,涉及违停、违反禁令标志、不在机动车道内行驶等。22日下午,陈某因阻碍民警执行公务被处行政拘留5日。她逆向行驶的违法行为也未能逃脱惩处,被处罚款200元、记3分。

[责任编辑:PN053]

标签:强奸 女司机 女子

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: