注册

男子高校内摆摊“招聘”女友:试用期1个月 可转正


来源:武汉晚报

昨天,网友发微博称:在华中科技大学武昌分校西区广场,一名男青年摆摊招聘女友。

男子摆摊“招聘”女友现场图

原标题:奇葩男高校内摆摊“招聘”女友

本报讯(记者李爱华 屈建成 通讯员焦姣 彭青云)昨天,网友发微博称:在华中科技大学武昌分校西区广场,一名男青年摆摊招聘女友。

网友“筑梦师付泉”称:昨天上午,他在华中科技大学武昌分校西区广场看到,一名年轻男子笔直站在一幅招聘广告牌旁,招聘广告上的职位写着“我的女票”、“岗位试用期为一个月、感觉良好可提前转正”。牌子上还介绍了他对女友的年龄、身高、学历、体重等要求,拒绝拜金、物质的女生,并留有QQ号码。这一举动引得过往的学生纷纷围观拍照,不少男生为他鼓气加油,也不乏女生上前询问情况,年轻男子神态自若一脸轻松。但尽管围观者不少,可摆摊一个多小时并无人应征。

招聘男子自称姓姬,今年23岁,已经大学毕业两年,现从事广告工作。他说,自己工作忙,和女生接触少,来校园招聘是真心想找一个女友。另外,他的前女友也曾是在校大学生。姬某说,明后两天,他还会在附近高校继续“招聘”。

对此,不少网民对此发表看法。有人称这可能是作秀,找女友不用这么高调吧;也有人对此表示肯定:“看来这也是拯救单身的一条路!我们一起去摆摊‘招聘’女友吧。”

[责任编辑:PN053]

标签:招聘 网友 微博

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: