注册

湖北美院女生人体作画 展现女性之美(图)


来源:荆楚网

”5月22日,在湖北美术学院“异想天开”作品展上,来自湖北美术学院油画系大三的学生邹欣,用身体为画笔,伴随着幽兰古琴声,在画布上“随心所欲”,给现场观众带来了不一样的视听体验。

邹欣现场作画

邹欣现场作画作品展示

荆楚网消息(记者袁筱)“以我的肢体为画笔,无论我怎么改变,一直都是以‘我’为点出发,画出来的作品很富有女性特征。”5月22日,在湖北美术学院“异想天开”作品展上,来自湖北美术学院油画系大三的学生邹欣,用身体为画笔,伴随着幽兰古琴声,在画布上“随心所欲”,给现场观众带来了不一样的视听体验。

与大部分绘画不同,行为艺术结合绘画,只为随着音乐与灵感寻找更多未知。

邹欣现场作画

邹欣说,“这种艺术形式虽然在国外很普遍,但在国内并不普遍。现在的绘画方式都很传统,而在二维空间中赏画的视觉冲击力不够,我希望有新颖的元素出现,我们也需要有些新的东西出现。”

邹欣现场作画

[责任编辑:PN040]

标签:作画 邹欣 湖北美术学院

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: