注册

网络安全宣传周公众体验展搭建安全座谈会召开


来源:凤凰资讯

2015年5月19日,随着第二届国家网络安全宣传周公众体验展搭建安全座谈会(以下简称座谈会)在北京召开。据了解,本届国家网络安全宣传周公众体验展将以“感知身边的网络安全”为主题

第二届国家网络安全宣传周公众体验展搭建安全座谈会在北京召开

2015年5月19日,随着第二届国家网络安全宣传周公众体验展搭建安全座谈会(以下简称座谈会)在北京召开。据了解,本届国家网络安全宣传周公众体验展将以“感知身边的网络安全”为主题,紧紧围绕“互联网+”精心打造了“互联网+金融网络安全”、“互联网+智慧城市网络安全”、“互联网+商务网络安全”、“互联网+生活网络安全”4个展区,力求近距离、多视角、形象化地展示网络安全如何影响金融运行、城市建设、商业形态和百姓生活。4个展区50余家参展单位、企业的负责人和搭建方的相关人员参加了座谈会。

本届国家网络安全宣传周公众体验展的展出时间为6月1日到3日,地点在中华世纪坛,展位面积共计5700平米,其中包括互联网安全企业、银行及相关机构、三大运营商、政府和行业协会,以及安全解决方案厂商。

在座谈会上,中华世纪坛安保部门相关负责人就本届国家网络安全宣传周公众体验展搭建的相关事宜进行了全方位解读,其中包括设备何时入场、电网安全及制度管理、设备调试、展位安全隐患以及何时撤展等要求。为加强参展单位在体验展期间的安全意识,避免出现安全隐患,要求每家参展单位必须提前向中华世纪坛安保部上报相关展出计划和用电、用网等需求,由公安等相关部门进行统一审核,并根据每家参展单位实际提出的相关需求进行统一部署

[责任编辑:PN034]

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: