注册

李克强在里约乘坐中国产渡轮巡航瓜纳巴拉湾(组图)


来源:中国政府网

当地时间20日,李克强在巴西里约登上中国产“面包山”号渡轮,巡航瓜纳巴拉湾。

李克强察看各舱室功能

李克强登上中国渡轮

中国产“面包山”号渡轮

李克强与20多名中巴企业家畅谈合作

【总理在瓜纳巴拉湾乘坐中国渡轮】当地时间20日,李克强在巴西里约登上中国产“面包山”号渡轮,巡航瓜纳巴拉湾。该船日常往返于尼泰罗伊市和里约市之间,因其安全、舒适、静音等优良性能,深受乘客青睐。总理先后察看各舱室功能,体验座椅是否舒适。他告诫中方建造者,质量是企业的金名片。

【渡轮上的中巴企业家座谈会】里约当地时间20日,一场别开生面的中巴企业家座谈会在一艘中国制造的渡轮上进行。李克强与20多名中巴企业家围坐一堂,畅聊双边经贸产能合作。总理说,政府要为两国企业搭台,金融机构要提供融资支持,双方不断探索全方位合作方式,才能使中巴合作巨轮乘风破浪,扬帆远航。

[责任编辑:PN043]

标签:渡轮 李克强 瓜纳巴拉湾

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: