注册

蒋家第四代实现“王子复仇” 立委初选大赢对手11%


来源:中国台湾网

国民党部分地区的“立委”初选正在进行中。其中,最受关注的就是台北市第三选区(中山、松山区)的初选状况。

蒋万安说,这段时间因参选“立委”的缘故,有许多机会与民众接触,很多乡亲都希望这次要选出不一样的“立委”,不仅要年轻、专业、正派,更要立场坚定。(台媒图)

原标题:蒋家第四代实现“王子复仇”“立委”初选大赢对手11%

中国台湾网5月20日讯 国民党部分地区的“立委”初选正在进行中。其中,最受关注的就是台北市第三选区(中山、松山区)的初选状况。此区由现任国民党籍“立委”罗淑蕾对上蒋家第四代蒋万安。结果今(20)天出炉,蒋万安支持率为55.376%,罗淑蕾为44.624%,蒋万安以接近11%优势胜出。

据台湾今日新闻网报道,罗淑蕾此前受访时曾表示,她很有信心,因为她深耕地方,不仅是她选区内的选民,“全台湾被欺负的人都找罗淑蕾”。她相信她选区的选民都希望她继续留下来替大家服务。她也绝对不可能脱党参选,“为什么?因为我一定会赢”。

但结果出炉后,却是蒋万安胜出。

在上次选举时,父亲蒋孝严输给罗淑蕾0.578%。蒋万安说他有信心,但不可能在短时间就超前。蒋万安说,在国民党内没有年轻人跳出来,参选都是老面孔,这是他参选主因。他说,“王子复仇太重,但我父亲在四年前差这么些微的差距,其实我看得出来我父亲是有点委屈的,我觉得身为儿子,我帮他出口气可以吧!”(中国台湾网王思羽)

[责任编辑:PN053]

标签:罗淑蕾 选民 选区

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: