注册

美国男子纹身被坑:“强壮”变“饼干”超尴尬


来源:中国新闻网

人们热衷于通过纹身追求时尚,展示自己的个性,但是如果刺青的意思被歪曲,也会给纹身爱好者造成尴尬。

资料图片:实际上,该男子的纹身在英语中是“MATZO”意思,意为一种饼干。

资料图片:实际上,该男子的纹身在英语中是“MATZO”意思,意为一种饼干。

原标题:美国男子纹身被坑:“强壮”变“饼干”超尴尬

中新网5月20日电 据外媒报道,现如今,人们热衷于通过纹身追求时尚,展示自己的个性,但是如果刺青的意思被歪曲,也会给纹身爱好者造成尴尬。近日,美国一名男子就被为他纹身的纹身师所“坑”,并不幸被人当众拆穿,遭遇了尴尬。

据报道,当时,这名男子要求纹身师给他纹上希伯来语的“强壮”,纹身之后他也没有检查是否有问题。

报道称,这名男子一直以为他的纹身就是“强壮”的意思,但实际上,他的纹身在英语中是“MATZO”意思,意为一种饼干(犹太逾越节薄饼,逾越节期间犹太人所吃的一种不发酵的硬面饼)。

一天,他正在逛超市,突然被另一名男子询问纹身的含义。当他无比自豪地告诉其含义时,却被告知这一纹身并非象征“强壮”,而是一种饼干的名字。当时他立即羞红了脸,离开了超市。

[责任编辑:PN053]

标签:男子 纹身 刺青

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: