注册

东莞:12岁女孩因玩手机与父怄气 跳楼身亡


来源:南方都市报

前晚7时许,一名12岁的小学女生从东莞虎门金龙路一小区宿舍楼顶坠楼受伤,后经送院抢救无效身亡。

原标题:与父怄气 12岁女孩坠楼亡

因女儿玩手机,父女起争执,随后女儿从楼顶跳下

作者:莫晓东

南都讯 记者莫晓东 前晚7时许,一名12岁的小学女生从东莞虎门金龙路一小区宿舍楼顶坠楼受伤,后经送院抢救无效身亡。警方调查得知,该女生的父母在小区对面马路经营一家便利店,事发前曾因玩父亲的手机而父女起争执,女生负气离开后不久便发生悲剧。目前,警方已排除他杀,案件仍在进一步审理当中。

南都记者了解到,坠楼女孩小花(化名)今年12岁,来自广西,生前是虎门一所民办学校五年级的学生,父母在东莞虎门金龙路一小区对面开便利店。前晚,最先发现她的是小区的住户李先生,他下楼倒垃圾时突然见到一个物体从高空坠落,后发现是一个身穿校服的女孩。李先生随即拨打110和120报警,120医生到场将小花送到市第五人民医院抢救。至晚上8时许,经医生抢救无效死亡。

事发后,警方赶到现场进行勘察,并将小花的父母带回派出所协助调查。虎门镇政府昨日通报称,经警方调查,前晚6时许,小花放学回到便利店后就拿起父亲的手机玩耍,被发现后仍不肯交还手机,拉扯中父亲骂了她几句并踢了几脚。

之后,程某将手机抢回,却收到一条转出1000元金额的转账短信,用于支付游戏费用,他通过向银行查询得知此类支付已经出现过三次。正在气头上的程某刚想向女儿查问,却发现小花已经没在店里了。“我以为她只是闹了点脾气,出去散散心。”程某事后向警方表示,他当时也没在意,没想到过了没多久就有个熟悉的住户跑过来告诉他,对面小区有一女孩坠楼,疑似他的女儿,希望他快点过去看看。

顿觉不妙后,程某发疯跑向事发地点。据现场目击者描述,看到女儿倒在地上没有了动静,程某忍不住抱起来失声痛哭,边哭边自责不应该打骂女儿。救护车赶到现场后,他也跟随医护人员前往医院,可惜最终还是没能挽回女儿的性命。

据了解,经警方对坠楼现场的勘查和初步尸检,无发现可疑痕迹,排除他杀嫌疑。案件目前正在进一步审理当中。

[责任编辑:PN053]

标签:女孩 警方 玩手机

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: