注册

昆明男子盗女友银行卡 戴假发穿丝袜扮女性取款


来源:人民网

“将女友的银行卡盗窃后,男扮女装分两次在银行ATM机上把卡内的钱取出来。”19日,昆明市公安局盘龙分局通报,该分局近日破获一起盗窃案,涉案的犯罪嫌疑人李某某已被刑事拘留。

犯罪嫌疑人李某某正在取钱。(监控截图)

犯罪嫌疑人李某某正在取钱。(监控截图)

犯罪嫌疑人李某某正在取钱。(监控截图)

犯罪嫌疑人李某某正在取钱。(监控截图)

犯罪嫌疑人李某某在银行门口。(监控截图)

犯罪嫌疑人李某某在银行门口。(监控截图)

原标题:昆明男子盗女友银行卡 戴假发穿丝袜扮女性取款

人民网昆明5月20日电 (李发兴)“将女友的银行卡盗窃后,男扮女装分两次在银行ATM机上把卡内的钱取出来。”19日,昆明市公安局盘龙分局通报,该分局近日破获一起盗窃案,涉案的犯罪嫌疑人李某某已被刑事拘留。

5月4日,昆明市公安局盘龙分局龙头街派出接到罗女士报警称其存在银行内的4万元钱不见了。接报后,派出所指派民警开展相关调查,经过4天的工作,民警锁定嫌疑人为罗女士的男友李某某。8日,民警在昆明安宁市连然镇极乐村一旅社内将其抓获。

办案民警介绍,经过民警审查后,据李某某供述: 2月底的一天,犯罪嫌疑人李某某在其与女友罗女士租住的房间内,趁女友外出上卫生间时,将女友钱包内的一张交通银行卡盗走。2月28日,李某某在安宁市客运站附近的精品店内及地摊上购买了女士假发、女士鸭舌帽、长筒丝袜、短裙、女士外套、女士手套等物。3月2日凌晨1时左右,李某某乘车从安宁到昆明,在小西门立交桥下用之前购买的女士服装乔装,之后到附近一自助银行ATM机上盗取了罗女士交通银行卡内的2万元人民币,之后乘车返回安宁市。

3月3日凌晨2时30分左右,李某某利用同样的方法乔装,到昆明市盘龙区金江小区农业银行ATM机盗取了女友交通银行卡内的2万元人民币后返回安宁。

目前,涉案的犯罪嫌疑人李某某已被公安机关刑事拘留,案件还在进一步办理中。

[责任编辑:PN053]

标签:民警 犯罪嫌疑人 破获

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: