注册

洪秀柱:参选2016不会拿党一毛钱 资源都留给立委


来源:凤凰资讯

洪秀柱还强调国会过半很重要,并誓言参选2016“不会拿党一毛钱”“所有资源给立委选举”。对于民调似乎有了起色,她以平常心看待,说不会高估自己也不会低估别人。

洪秀柱强调参选2016,绝对不会拿党的一毛钱。(李义摄)

洪秀柱应荣民之邀,拿着小辣椒合影。(李义摄)

立法院副院长洪秀柱今走访高雄市最大的眷村果贸小区争取支持,强调参选2016“不会拿党一毛钱,资源都给立委用”,并以美国总统大选杜鲁门及柯林顿逆转胜为例,吁请接到民调电话“唯一支持洪秀柱”;老荣民大悦回应:“国民党有救了”“小辣椒对空心蔡”。

她以出身白色恐怖家庭,从当选立委、立法院副院长及国民党副主席3张证书送到父亲灵前的故事,吁请荣民们支持,让她把第4张证书(当选证书)再送到父亲灵前。

洪秀柱还保证只当1届,台下荣民接话“朱立伦要接”,洪说“你想远了”“不连任就不必为选票而顾东顾西”,一番对话冲淡了原本严肃的气氛。

洪秀柱还强调国会过半很重要,并誓言参选2016“不会拿党一毛钱”“所有资源给立委选举”。对于民调似乎有了起色,她以平常心看待,说不会高估自己也不会低估别人。

洪秀柱今天上午先到桥头区参访南六企业,被媒体询问“防砖条款”,强调支持者都是国民党“金砖”、是基石,党内应该“引砖”,团起所有力量,才有胜选的可能。至于朱立伦、王金平表态不会领表,她则说,两人应深思熟虑过,要给予尊重。

洪秀柱一行人抵达不织布大厂南六企业,受到董事长黄清山和公司员工欢迎;该厂在台湾、大陆均有设厂,台湾约280名员工,曾获经济部标竿企业肯定。她仔细询问该厂产品、产能和遭遇困难等,停留大约1个半小时。

洪秀柱在17日登记参加初选后,公开行程都在高雄访问中小企业,似乎对于外界评价她在南部没知名度、无助拉抬立委选情,有意亡羊补牢。

再加上,国民党提名机制因有“防砖条款”,亦即与民进党参选人蔡英文对比民调支持度,须超过30%才可获提名,更频频以行动证明参选决心。

来源:中时电子报

[责任编辑:PN054]

标签:洪秀 总统

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: