注册

华盛顿一房屋发生火灾致4人死亡 警方调查原因


来源:中国新闻网

据美国媒体报道,美国首都华盛顿西北部一处住房于当地时间14日下午发生大火,导致4人死亡。警方认为此次火灾的起火原因非常可疑,正在调查是否有人纵火。

原标题:华盛顿一房屋发生火灾致4人死亡 警方调查原因

中新网5月15日电 据美国媒体报道,美国首都华盛顿西北部一处住房于当地时间14日下午发生大火,导致4人死亡。警方认为此次火灾的起火原因非常可疑,正在调查是否有人纵火。

报道称,失火房屋的地点位于该市西北部,靠近美国海军天文台。消防队在接警后赶到现场并很快扑灭了大火。但在场的警察和消防队员都拒绝对火灾做任何评论。

据悉,该处房屋旁的邻居表示,消防员赶到时火势已经很大了,他们被迫打破前门和窗户,当时“火焰和烟雾从窗户往外喷出”,房子上层也喷出烟雾,消防员还使用了云梯。

随后,他们看到消防员从房屋内用担架抬着一名女子出来,并为其进行了心肺复苏术。随后救护车将她送往医院。

一位不愿透露姓名的官员指出,目前调查才刚刚开始,但他同时表示,火灾的成因很可疑。

[责任编辑:PN053]

标签:error3

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: