注册

马英九被传干扰王金平参选 马办:绝无此事


来源:中国台湾网

据台湾“中央社”报道,针对外界与部分国民党中常委质疑马英九介入国民党领导人初选,干扰“立法院长”王金平领表参选,马英九办公室斥为荒谬,并强调绝无此事。

原标题:马办斥"马卡王"传闻荒谬 王金平回应需再了解(图)

  马办斥

  马办斥"马卡王"传闻荒谬 王金平回应需再了解(中时电子报图)

中国台湾网5月15日讯 据台湾“中央社”报道,针对外界与部分国民党中常委质疑马英九介入国民党领导人初选,干扰“立法院长”王金平领表参选,马英九办公室斥为荒谬,并强调绝无此事。党政人士晚间表示,马英九非常尊重国民党主席朱立伦,绝不可能介入国民党初选过程。

另据台湾《中国时报》报道,党政人士昨强调,马英九无论公开或私下场合,都没有对王参不参选讲过一句话。马办私下直斥,“不要再放话了!”

王金平昨天对此响应,对于“马卡王”传闻要再了解一下,现在还不清楚;但他强调,国民党一定要团结。

至于党内希望马王和解,王金平说,两人没有心结,大家都是为台湾做事。王金平神隐一天后,昨天一早有公开接见行程,媒体大阵仗关切王金平领表动向。

外传家人反对所以迟迟未领表?他表示,各因素都有,都要考虑。国民党主席朱立伦、吴敦义都已表态没有参选意愿,只剩他未表态,王金平则以“我不知道”来响应。最后倒数2天是否还有机会领表?他重申,“谢谢关心”。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:PN054]

标签:王金平 领表

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: