注册

视频还原庆安枪击案全过程:徐纯合夺棍连砸警察


来源:央视

11:35许,徐纯合将其母的手推车推至候车室安检门通道处,不让旅客通行。已进入安检通道的旅客被推出候车室,随后封堵大门。安检员在口头制止无效后报警。 12:19 民警李乐斌赶到,隔安检围栏口头警告徐纯

视频截图

11:35许,徐纯合将其母的手推车推至候车室安检门通道处,不让旅客通行。已进入安检通道的旅客被推出候车室,随后封堵大门。安检员在口头制止无效后报警。

视频截图

12:19 民警李乐斌赶到,隔安检围栏口头警告徐纯合。李乐斌欲打开大门遭到阻拦。李乐斌控制徐纯合右手,40多名旅客进入大厅。在这一过程中,徐纯合一直进行反抗,用左手拿起矿泉水瓶抛打李乐斌,随后李乐斌控制徐纯合双手,候车旅客进入后放开徐纯合,继续进行口头警告。徐纯合越来越激动,隔着围栏对民警李乐斌喊叫。

视频截图

12:21李乐斌回到执勤室,徐纯合绕过围栏,在后面一直追到执勤室门口,猛踹已经关闭的执勤室大门。

视频截图

视频截图

12:22李乐斌持防暴棍走出执勤室,试图将其制服。徐纯合抓住防暴棍做出抢夺动作。僵持过程中,随后将前来劝阻的母亲推向民警。并举起自己6岁的女儿抛摔向民警。小女孩被摔在地面,3、4秒后开始哭喊。

视频截图

12:22:58 徐纯合再次上前抢夺防暴棍,击打李乐斌头部,将其警帽打落在地。

视频截图

12:23:07徐纯合最后将防暴棍夺在自己手中。抡起防暴棍击打李乐斌头部。

视频截图

12:23:14 李乐斌在口头警告无效后向徐纯合开枪。

视频截图

12:23:29 徐纯合中枪后坐在座椅上,片刻后倒地。

12:23:45 徐纯合母亲夺过防暴棍向其背部击打两下

12:49 120人员赶到,确认徐纯合当场死亡。

解读新闻热点、呈现敏感事件、更多独家分析,尽在凤凰网微信,扫描二维码免费阅读。

[责任编辑:PN014]

人参与 评论
庆安枪击事件调查:监控视频还原全过程 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/05/14/56a671ae-efe5-454a-a703-dd5d8dbaa4ce.jpg

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: