注册

渔民活捉108斤石斑鱼 男子花1.2万买走放生大海


来源:东南快报

霞浦渔民活捉108斤石斑鱼昨日中午,一名中年男子花1.2万元,从渔民的手中买下这条石斑鱼,并将鱼放归大海。

渔民活捉108斤石斑鱼男子花1.2万买走放生大海

石斑鱼

原标题:《霞浦渔民活捉108斤石斑鱼》追踪

一中年男子花1.2万元买走石斑鱼放生

东快讯(记者郑旭光)霞浦渔民活捉108斤石斑鱼昨日中午,一名中年男子花1.2万元,从渔民的手中买下这条石斑鱼,并将鱼放归大海。

东南快报记者从捕获“巨无霸”石斑鱼的渔民肖先生口中了解到,昨日中午有一名四五十岁的男子,以每斤120元的价格,想从他手中买走石斑鱼。最后,对方以一口价1.2万元买走了石斑鱼。

中年男子将石斑鱼买去干什么呢?“石斑鱼放生了。”肖先生说,中年男子从他手中买走石斑鱼后,随后乘渔船到海上,将石斑鱼放归大海。他说,石斑鱼是农历三月廿三捕获的,当天也是妈祖的诞辰日,中年男子可能觉得这条鱼有灵性,称放生也是做好事。

遗憾的是,对于中年男子的身份及其电话,肖先生表示不知情。

[责任编辑:PN053]

标签:石斑鱼 放生 活捉

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: