注册

朱立伦不给身份证无法代领表 新北议员:不放弃劝进


来源:中国台湾网

新北市议会国民党团本来要代替党主席朱立伦前往领表,表达支持决心,不过党团书记长周胜考12日表示,由于未拿到朱立伦主席的身份证,仍旧无法顺利完成领表。

  国民党内2016参选人登记领表将截止,朱立伦动向备受关注。(台湾《中时电子报》资料照片)

国民党内2016参选人登记领表将截止,朱立伦动向备受关注。(台湾《中时电子报》资料照片)

原标题:朱立伦不给身份证无法代领表 新北议员:不放弃劝进

中国台湾网5月13日讯 国民党2016年台湾地区领导人“大选”党内参选人登记领表即将在16日截止。据台湾东森新闻云报道,新北市议会国民党团本来要代替党主席朱立伦前往领表,表达支持决心,不过党团书记长周胜考12日表示,由于未拿到朱立伦主席的身份证,仍旧无法顺利完成领表,感到“非常遗憾”,但仍不放弃劝进朱立伦带领党内打赢2016“大选”的念头。

朱立伦虽一贯对外表示“要做好、做满市长”,但是否要参选2016的动向,在领表截止日前再度发酵,本来替朱准备好200万元(新台币)登记费,并打算帮忙前往领表的新北市议会国民党团12日发出声明稿指出,因为最后仍没有拿到朱主席的身份证,而无法顺利完成领表,虽然很遗憾,但还是盼望党内能推出“最能代表本党打赢选战”的领导人候选人,因此仍未放弃劝进朱主席参选,希望他能带领国民党打赢2016年选战,并称这是“找回国民党魂”最好方式。(中国台湾网李宁)

[责任编辑:PN054]

标签:朱立伦 台湾网 参选人

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: