注册

国民党2016“朱退王上” 传朱立伦访陆前已谈妥


来源:中国台湾网

有台媒报道称“朱退王上”的参选决定,王金平阵营在朱立伦5月2日赴大陆进行“习朱会”前,就已正式告知朱立伦。

国民党2016“朱退王上” 传朱立伦访陆前已谈妥。(图片来源:台湾《中时电子报》)

国民党2016“朱退王上” 传朱立伦访陆前已谈妥。(图片来源:台湾《中时电子报》)

原标题:国民党2016“朱退王上” 传朱立伦访陆前已谈妥

中国台湾网5月12日讯 今日有台湾媒体报道称,国民党2016“总统”初选,在党主席朱立伦几乎确定不选的情况下,“立法院长”王金平已完成领表参选准备,最快这一、两天就会宣布并领表投入党内初选。

该报道言之凿凿表示,“朱退王上”的参选决定,王金平阵营在朱立伦5月2日赴大陆进行“习朱会”前,就已正式告知朱立伦。报道称,为了避免朱立伦访陆期间产生尴尬场面,王阵营在会面时也向朱承诺,王金平不会在朱访陆期间有任何正式表态的动作,更不会在朱访陆期间到党中央领表参选,而会等“习朱会”结束,朱返台后才会有动作。(中国台湾网王思羽)

[责任编辑:PN048]

标签:朱立伦 台湾网 王金平

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: