注册

胡志强:若朱立伦参选2016 新北市民会乐观其成


来源:台海网

据中时电子报报道,国民党主席朱立伦与“立法院长”王金平是否领表角逐党内“总统”初选,引发外界关注。

原标题:胡志强:朱立伦仍有参选可能性

台海网5月12日讯 据中时电子报报道,国民党主席朱立伦与“立法院长”王金平是否领表角逐党内“总统”初选,引发外界关注。前台中市长胡志强认为,朱参选可能性仍存在,朱最大顾虑是怕对不起新北市民,反正还有2、3天让朱立伦思考,他一定有自己的考量。

胡志强昨出席“军公教暨退休人员联合总会”活动时自爆,他很早以前就替“立法院副院长”洪秀柱连署,所以他并没有帮杨志良连署;但洪秀柱、杨志良都非常优秀,他也支持“立法院长”王金平,不过最后大家应集中力量支持民调最高的国民党提名人。

媒体询问是否会挺身而出?胡志强表示,目前没有这个打算,现在出来的这些人都很优秀,从这里产生一人,他就很高兴了。

胡志强说,他也觉得朱立伦参选的可能性还存在,到现在为止很多人还在盼望朱立伦出来选,且时间上还有两三天可以考虑,就给他时间,为什么急着要表态呢?他一定有他的考量。

胡志强表示,曾与朱聊过,朱怕自己对不起新北市选民,刚当选3、4个月就抛弃自己责任,他做不出来这种事,因此朱一定要克服这障碍,不然不容易投身选举。但胡也认为,朱如果出来竞选“总统”,新北市民会高兴、乐观其成,不会生气。

[责任编辑:PN054]

标签:胡志强 出来

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: