注册

洪秀柱:大家不要随便放话 党内团结更重要


来源:台海网

据中时电子报报道,国民党内拱朱声未减,“立法院副院长”洪秀柱昨表示,党主席朱立伦已明白说一切照制度走,大家不要随便放话,弄得人心惶惶,没有必要,党内团结更重要。

原标题:洪秀柱:勿放话 党内团结更重要

台海网5月12日讯 据中时电子报报道,国民党内拱朱声未减,“立法院副院长”洪秀柱昨表示,党主席朱立伦已明白说一切照制度走,大家不要随便放话,弄得人心惶惶,没有必要,党内团结更重要。

2016国民党内初选是否将演变成“立法院”正、副院长对决?洪秀柱说,这不叫对决,党内同志参加初选平台,论述每个人的政见、党的路线、“国家政策”等,让大家选择一个最适合代表国民党出征的候选人,是很好的事情。“王朱配”可不可能?洪秀柱说,这是假设性问题,党内同志通过初选,就是代表国民党的A咖,跟民进党进行“国家路线”竞争。

洪秀柱公布选政策略,党内拱来拱去就是没信心,她用4G(Give)战略打选战,包括给人信心、给人希望、给人方便、给人欢喜;她参选目的不是要得,而是要给,给“国家”一条正确的道路,给人民一个美好的未来。

洪秀柱将扮演领头雁,以“雁行策略”团结同伴,对抗民进党的“母鸡带小鸡”;她允诺,党内资源优先照顾“立委”,她自己募款竞选经费,希望支持者用100、200元等小额募款支持她。

为减少对民众生活干扰及选举经费资源的浪费,洪秀柱决定竞选不插旗、不搞宣传车,力求符合环保节约的原则,未来运用座谈会、辩论会、网路直播等方式,结合各“立委”总部与地方党部,一起打这场选战。

洪秀柱说,只要一获得提名,竞选经费公开透明上网,一切按照《政治献金法》募款及申报,若有剩余全数捐助公益,她也呼吁民进党主席蔡英文比照办理。洪秀柱官网昨上线,让民众一起讨论,有不足缺失之处就修改,提出真正负责的政策。

[责任编辑:PN054]

标签:洪秀 党内

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: