注册

河南安阳街头发生爆炸事故 1人死亡


来源:映象网

00
5月11日早上8:10左右,安阳市紫薇大道中段新东方装潢材料市场门口,一骑电动车的路人载着煤气罐在路上发生爆炸,伤及一辆宝马车,路人当场死亡,宝马车受损严重。驾驶人伤情不明,两侧住宅玻璃被震碎,现场满地被炸开的碎肉,场面惨不忍睹。目前急救车已赶赴现场展开救援。
5月11日早上8:10左右,安阳市紫薇大道中段新东方装潢材料市场门口,一骑电动车的路人载着煤气罐在路[详细]

据网友爆料,今天早上8.10左右,河南安阳市,紫薇大道中段新东方装潢材料市场门口,一电动车驮着煤气罐在路上发生爆炸,一人当场死亡,现场满地被炸开的碎肉,场面惨不忍睹!

【安阳街头发生爆炸事故,1人死亡,场面惨不忍睹!】据网友爆料,今天早上8.10左右,河南安阳市,紫薇大道中段新东方装潢材料市场门口,一电动车驮着煤气罐在路上发生爆炸,一人当场死亡,现场满地被炸开的碎肉,场面惨不忍睹!同时伤及一辆宝马车,宝马车受损严重。

[责任编辑:PN053]

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: