注册

杭州河道淤泥现藏尸旅行箱:年轻女子遭斩首分尸(图)


来源:浙江在线

原标题:魂都吓没了!杭州和睦港清淤竟捞起一只藏尸旅行箱 浙江在线杭州5月10日讯(浙江在线记者/黄兆轶)昨天下午,一艘清淤船正在杭州和睦港附近河道正常作业。在一堆被捞起的淤泥中,清淤工人发现了一只拉杆

藏尸的拉杆箱(图片来源于@1818黄金眼)

原标题:魂都吓没了!杭州和睦港清淤竟捞起一只藏尸旅行箱

浙江在线杭州5月10日讯(浙江在线记者/黄兆轶)昨天下午,一艘清淤船正在杭州和睦港附近河道正常作业。在一堆被捞起的淤泥中,清淤工人发现了一只拉杆箱,好奇打开一看,里面的物品着实让工人吓了一大跳:一个年轻女子的尸体,还被分尸处理过,女尸的头、躯干、四肢都已经分离……

浙江在线记者随后了解到,被分尸的年轻女子租住在距离和睦港3、4公里外的九堡家苑三区十排一处出租房内。记者赶到现场发现,九堡家苑小区位于杭州九堡客运中心附近,是一个开放式的小区,房子样式类似于农居房。每排有10余幢农居房,每幢农居房4层、一层有10多间店面。每幢房子的一楼基本都开着餐饮、超市等店面,二楼以上用作出租和自住。

“听说是有个女的被杀了,不过我们这里的房子基本都是出租的,人员流动很频繁的,什么样的人都有,我们也不认识那个女的是谁。”一位十排的房东告诉记者。

据一位知情的小店老板介绍,被害女子应该是租住在十排最东头那幢二楼的,“好像是云南人,在足浴店上班,26岁。听说是在我们这里被杀了以后,才运到河边丢掉的。”

记者随后也到了东头农居房了解情况,说明来意后,该幢楼前正在打牌的一名男子态度强硬地说“没有这回事!”,另外几人也是面色尴尬地表示不清楚。

目前,江干警方已经介入调查,犯罪嫌疑人已被抓获,正在进一步审讯当中。明天,警方将对此案具体情况进行通报,本网将持续关注。

[责任编辑:PN032]

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: