注册

四川:游客景区偶遇野生大熊猫 相隔10多米远(图)


来源:四川新闻网

游客在广元唐家河旅游景区游玩时,观光车行至紫荆花谷背淋沟处(海拔1150米)时,突然发现一只野生成年大熊猫在路边悠闲散步,双方相隔十几米左右,为避免惊扰到大熊猫,工作人员立即停车,静静观赏大熊猫一举一动。

游客偶遇野生熊猫(图片来自唐家河旅游区官方微信)

熊猫远去

原标题:广元唐家河景区游客偶遇野生大熊猫 相隔十几米远

四川新闻网成都5月10日讯(陈曦 记者刘佩佩)5月10日,四川新闻网记者从唐家河旅游区官方微信了解到,昨日下午5点9分左右,游客在广元唐家河旅游景区游玩时,观光车行至紫荆花谷背淋沟处(海拔1150米)时,突然发现一只野生成年大熊猫在路边悠闲散步,双方相隔十几米左右,为避免惊扰到大熊猫,工作人员立即停车,静静观赏大熊猫一举一动,大约5分钟后,大熊猫慢慢向山上行走,消失在茂密森林中。据了解,通过游客拍摄的视频可以看到,这只跑到路边的大熊猫身体健康。

[责任编辑:PN044]

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: