注册

李克强:在全社会形成“不唯学历凭能力”的氛围


来源:央视网

原标题:李克强对首届“职业教育活动周”作出重要批示 央视网消息(新闻联播):本台消息:首届“职业教育活动周”5月10日上午在北京举行全国启动仪式。中共中

原标题:李克强对首届“职业教育活动周”作出重要批示

央视网消息(新闻联播):本台消息:首届“职业教育活动周”5月10日上午在北京举行全国启动仪式。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示,批示指出:加快发展现代职业教育,是发挥我国巨大人力优势,促进大众创业、万众创新的战略之举。“职业教育活动周”的设立,目的是要在全社会弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,形成“崇尚一技之长、不唯学历凭能力”的良好氛围。要坚持以提高质量、促进就业、服务发展为导向,注重改革创新,深化产教融合,推动职业教育发展实现新跨越,进一步培养形成高素质的劳动大军,进一步提高中国制造和服务的水平,进一步增强产业国际竞争力,促进经济保持中高速增长、迈向中高端水平和民生不断改善。

中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东出席启动仪式并讲话。“职业教育活动周”于每年5月第二周举行,首届主题是“支撑中国制造成就出彩人生”。

[责任编辑:PN048]

人参与 评论
李克强:崇尚一技之长 不唯学历凭能力 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/05/10/21b743ef-2067-4b3a-a7fb-f110a5376ec5.jpg

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: