注册

普京手举父亲照片参加不朽军团游行(图)


来源:法制晚报

【20万人大游行普京走第一排】在今天下午的不朽军团游行中,普京在游行人群第一排正中央,与游行队伍一起走到了红场南端的圣瓦西里大教堂处停下。 【普京手举父亲照片】普京手中举的是自己父亲身穿潜艇艇员服的照

在今天下午的不朽军团游行中,普京在游行人群第一排正中央,手举父亲照片。

【20万人大游行普京走第一排】在今天下午的不朽军团游行中,普京在游行人群第一排正中央,与游行队伍一起走到了红场南端的圣瓦西里大教堂处停下。

【普京手举父亲照片】普京手中举的是自己父亲身穿潜艇艇员服的照片。其父亲弗拉基米尔·斯皮里多诺维奇·普京在上世纪30年代在苏军潜艇部队服役,卫国战争爆发后,主动报名上前线,被分到步兵团,曾凭借当水兵时学到的技能奇迹生还,后来在保卫列宁格勒的浴血战斗中身负重伤。(特派莫斯科记者张秀晨吴海浪)

[责任编辑:PN048]

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: