注册

周玉蔻先于台北市府公布大巨蛋报告 柯文哲:不可以


来源:中国台湾网

据台湾中时电子报报道,台北市廉政委员会8日下午将召开大会,讨论大巨蛋等案的调查结果。但媒体人周玉蔻今早已先行在脸书公布小组调查报告,台北市长柯文哲听闻后先说“天啊”,表示自己都还没看过报告,媒体询问可以这样吗?柯回应“不可以”,至于此事要怎么处理,他说要回去想想看。

对于名嘴周玉蔻抢先在脸书上公布大巨蛋报告,台北市长柯文哲惊呼:天啊,不可以!(资料图来自台媒)

原标题:周玉蔻先于台北市府公布大巨蛋报告柯文哲惊"喊天"

中国台湾网5月8日讯据台湾中时电子报报道,台北市廉政委员会8日下午将召开大会,讨论大巨蛋等案的调查结果。但媒体人周玉蔻今早已先行在脸书公布小组调查报告,台北市长柯文哲听闻后先说“天啊”,表示自己都还没看过报告,媒体询问可以这样吗?柯回应“不可以”,至于此事要怎么处理,他说要回去想想看。

对于马英九办公室批评廉委是“先射箭再画靶”,柯文哲表示,其实箭也还没射,怎么就有人中箭?至于是否要移送马英九等人到检调,他说,尊重廉委会独立办案结果,等报告出来送到市长室,再思考怎么处理。(中国台湾网朱炼)

柯文哲将大巨蛋案溯及马英九 马办批:刻意陷人于罪

中国台湾网5月7日讯据台湾中时电子报报道,针对台北市政府廉政委员会指控马英九担任台北市长时涉嫌于大巨蛋案议约过程中涉嫌图利远雄,有意将马移送检调侦办。马英九办公室发言人陈以信今(7)日严正澄清,他强调马英九绝未图利厂商,可接受最严格检验,并批评廉政会“先射箭再画靶”,刻意陷人于罪。

陈以信强调,当年马英九与远雄赵藤雄董事长于议约前后两度会面,都是公开礼貌性会面,绝非密会,更无密约。尤其马市府当时因为变更协力厂商,与远雄就议约资格相争不下,远雄甚至向台当局“行政院工程会”三度提出申诉,还向台湾“高等行政法院”提出假处分,禁止马市府重新招标,显然马市府当时绝无图利远雄动机。而后来远雄所提直接反馈市民计划,也超过原先自提营运权利金每年营收千分之一的比例,更能证明马市府当时并无图利远雄的事实。(中国台湾网朱炼)

[责任编辑:PN054]

标签:马英九 台湾网 台北

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: