注册

洪秀柱坚定参选2016 杨志良赴立法院寻求联署


来源:中国台湾网

外传国民党主席朱立伦鼓励投入国民党初选的杨志良坚持下去。也争取党内提名的台“立法院副院长”洪秀柱8日表示,朱立伦身为主席现在要“心头抓乎定”,不要让外界猜谜,面对社会的猜测,应把是否参选正式公开说明。

原标题:参选2016洪秀柱意志坚 杨志良“立法院”找联署

中国台湾网5月8日讯 外传国民党主席朱立伦鼓励投入国民党初选的杨志良坚持下去。也争取党内提名的台“立法院副院长”洪秀柱8日表示,朱立伦身为主席现在要“心头抓乎定”,不要让外界猜谜,面对社会的猜测,应把是否参选正式公开说明。

据台湾《联合报》报道,洪秀柱说,她是任尔东西南北风、咬定青山不放松,她也与朱立伦见过面,朱立伦非常清楚她参选的意志如钢,没有个人,只有台湾,所以朱立伦不必再多打电话鼓励。朱立伦若选,大家公平竞争,一起把未来的路线说清楚。若不选,就扮演好“总教练”的角色,让这次初选办成功。

杨志良上午赴“立法法”院寻求“立委”支持初选联署。杨志良说,如果朱立伦参选,他也会参选到底,就算远远输给朱立伦也是好事。杨志良拜访国民党“立委”杨琼璎办公室时,杨琼璎未承诺帮忙联署,只表示希望有志之士参加初选。(中国台湾网 朱炼)

[责任编辑:PN054]

标签:朱立伦 台湾网 联署

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: